Professores do Curso

Jamie Lane
Position / Role

Alex Smith
Position / Role

Charlie McMann
Position / Role

Max Johnson
Position / Role
Gastronomia
Rio do Sul
O Tecnólogo em Gastronomia cria, planeja e gerencia produções culinárias em diferentes contextos, como restaurantes, buffets, hotéis, hospitais e eventos. Atua na gestão de serviços de alimentação, segurança alimentar e inovação gastronômica, unindo técnica, criatividade e cultura para promover experiências de qualidade

Presencial
2 anos
Noturno
R$ 1.583,12
Tecnologia

Conheça mais sobre este curso
Gastronomia
O curso de Gastronomia Presencial da Unidavi forma profissionais capacitados para atuar na criação e gestão de serviços de alimentação, valorizando tradição, inovação e sustentabilidade no setor.
Áreas de Atuação
- Restaurantes, hotéis e resorts
Buffets, catering e eventos
Hospitais, spas e instituições de saúde
Indústrias de alimentos e bebidas
Cruzeiros marítimos e parques temáticos
Consultoria e empreendedorismo gastronômico
Educação e pesquisa em Gastronomia
Conheça a
Matriz Curricular
Suas aulas serão assim *

Presencial
80%
Aulas presenciais com professores, laboratórios e toda a estrutura da Unidavi.

Digital
20%
Aulas síncronas, ao vivo, e aulas gravadas com próprios professores.
(*)Estes percentuais podem mudar de acordo com a matriz curricular de cada curso.
Unidades Curriculares
Fundamentos da Gastronomia
Cozinha Brasileira e Internacional
Panificação e Confeitaria
Nutrição e Segurança Alimentar
Gestão de Serviços de Alimentação
Bebidas e Harmonização
Gastronomia Sustentável
Empreendedorismo e Inovação Gastronômica
Title 02
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Title 03
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Essa é a estrutura do curso
Bolsas disponíveis para este curso
Olá, sou a coordenadora
M.ª Sarita Martins Camiña Reinicke
Doutoranda em Ciências da Saúde pelo Centro Universitário FMABC. Mestre em Saúde Coletiva (2017) pela Universidade Regional de Blumenau - FURB. Bacharel em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (2007). Licenciada em Educação Física (2013) e Bacharel em Educação Física (2014) pelo Centro Universitário para o Desenvolvimento do Alto Vale do Itajaí - UNIDAVI. Tecnóloga em Gastronomia (2020) e em Segurança Alimentar (2023) pela Unicesumar. Especialização em Nutrição e Alta Performance Esportiva pelo Centro Universitário de Maringá (2024). Especialização em Gestão Estratégica em Negócios Gastronômicos pelo Centro Universitário de Maringá (2020); Especialização em Suplementação Esportiva aplicada à Saúde, Atividade Física e Desporto pela Universidade Estácio de Sá (2018); Especialização em Saúde da Família pela Universidade Federal de Santa Catarina (2009) e Gestão em Saúde pela Fundação Oswaldo Cruz (2010). Wine Spirit Education Trust - WSET Nível 1. Líder do NEPANS - Núcleo de estudos e pesquisas em alimentação, nutrição e saúde. Nutricionista do Instituto Federal Catarinense - Campus Rio do Sul. Coordenadora do curso de graduação em Nutrição e da Clínica Escola de Nutrição da Unidavi, Docente nos cursos de Enfermagem, Educação Física - Licenciatura e Bacharelado, Nutrição e Turismo da Unidavi. Membro do Núcleo Docente Estruturante do curso de Nutrição e do Comitê de Ética em Pesquisa da Unidavi.
(47)3531-6083


Robert Rose
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Alex Smith
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Drew Carlyle
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Jessica Davis
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